Искусство стриптиза


Стриптиз является неотъемлемой частью развлечений в современной жизни. Чтобы немного отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться, достаточно пойти в ночной клуб, стрипклуб, кафе или бар.

Искусство стриптизаСтриптиз может быть прекрасным дополнением к вечеринке или служить эффектным завершением какой-либо шоу-программы, может войти в программу холостяцких вечеринок, дней рождения, а также внести разнообразие в другие торжества и мероприятия.
Стриптиз представляет собой великолепное пластичное движение тела, искусство красиво раздеваться под музыку, это завораживающий и игривый эротический танец. Стриптиз превосходит многие другие виды танцев по своей непредсказуемости и захватывающему зрелищу. Этот сексуальный танец заставляет зрителя находиться в истоме. Суть стриптиза не только в том, чтобы полностью обнажить свое тело, а в самом манящем процессе, который заставляет играть воображение и рождает сексуальные фантазии. Танец должен быть не только эротичным, а еще красивым и умелым, чтобы он влек за собой мысли эротического характера, приносил удовольствие и давал возможность пребывать в неистовом томлении и желании. Исполнители стриптиза своим танцем дразнят воображение, медленно поглаживая себя и неспешно раздеваясь, заставляя зрителя представлять, в какой именно момент обнажится тело.
Стриптиз бывает мужским и женским. Женский стриптиз является более популярным и востребованным, так как нравится не только мужчинам, но и женщинам, ведь женское тело традиционно считается более красивым и изящным. Но есть и почитатели мужского стриптиза, в котором исполнитель обладает сексуальным телом, накаченными мышцами. Искусство стриптиз танцаОбнаженный торс и пластика возбуждает сознание представительниц прекрасного пола. Исполнители танца, будь то стриптизер или стриптизерша, должны обладать раскованностью и отличной физической подготовкой. Должны уверенно двигаться и быть мастерами в своем искусстве, ведь они своим танцем передают не только внешнюю красоту и форму, но и настроение, игру. Стриптиз – это не только заученный танец, но и умение внести в него что-то свое, импровизировать.
Музыкальное сопровождение играет важную роль, оно бывает быстрым и энергичным или медленным и соблазнительным, в зависимости от того, какой образ выбирает исполнитель. Неотъемлемым и важным атрибутом является одежда выступающего, его костюм. Она может быть вызывающей и яркой или скромной и заманчивой. Здесь полное разнообразие, и костюм зайчика, и медсестры, и роковой красавицы. И если стриптиз женский, то, конечно же, еще и обувь на высокой шпильке. В стриптизе может участвовать как один человек, так и более. Они могут медленно раздевать друг друга, используя разные соблазнительные телодвижения, эротично танцевать, поглаживать открытые участки своего тела и партнера по танцу, дразнить зрителей, а также заигрывать с ними. Стриптизеры любят вовлекать в танец людей из зала, чтобы и они имели возможность поучаствовать в этой игре. Многим это нравится, некоторые стесняются, но в любом случае остаются яркие воспоминания.
В стриптизе часто используется шест, а некоторые даже не представляют без него стриптиза. Зрителям нравится наблюдать, как хрупкие миниатюрные девушки взбираются и удерживаются на нем, обхватывая ногами, что смогут далеко не все акробаты. Мужчины также могут похвастаться своей физической подготовкой. Зачастую стриптиз заканчивается сразу после полного раздевания, но бывает, что исполнитель продолжает свой танец и дальше, заставляя зрителей еще прибывать в фантазиях.