Классический стриптиз


Стриптиз — это не просто эротический танец, сопровождающийся чувственными движениями, но и медленное раздевание. Одежду, конечно, можно снимать по-разному. Но лучше не торопиться и обнажаться так, чтобы избавление от каждого предмета туалета в стриптизе стало для вашего зрителя событием.

Классический стриптиз Стриптиз — это не только эротичные движения под музыку, это еще и постепенное, плавное и завораживающее освобождение от одежды. Раздеваться в танце можно многими способами, кому-то нравится чуть быстрее, а кому-то — не спеша. Но привлекательней всего, когда это происходит медленно, сексуальными движениями в такт музыке. Процесс снятия каждой вещи должен стать чем-то особенным для зрителей. Избавляться от одежды надо так, чтобы танец оставил зрителю и вам приятные мысли на долгое время, а не забылся сразу по его окончанию.
Важно уметь правильно выбрать костюм к каждому выступлению, это должно быть нечто сексуальное и красивое. Одежда подбирается соответственно образу, который выбран для танца. На стриптизерах может быть сколько угодно вещей и аксессуаров, но лучше, если их количество все-таки будет, скажем так, умеренным.
Обилие одежд, бус, браслетов и прочего вынудит вас либо избавляться от них слишком быстро (а спешка стриптизу противопоказана), либо затянет ваш «бенефис» настолько, что зритель просто устанет от него (что для вас также равносильно провалу). Лучше пусть это будет несколько соблазнительных вещиц, слегка прикрывающих тело, избавляться от которых вы будете плавно, так как все движения во время стриптиза должны быть завораживающими и неторопливыми.
Если вы совсем не умеете танцевать, сделайте свое выступление простым в отношении движений, но более наполненным в эмоциональном и эротическом плане. При этом самые удачные и сексуальные движения желательно повторять но не более трех-четырех, чтобы зритель успел их оценить. Начинающим стриптизерам и стриптизершам не стоит пытаться сразу исполнить сложные движения, можно выбрать несколько классических элементов стрип-пластики. Акцент лучше сделать на эмоциональность и чувственность в танце, подобрать себе выгодный образ и четко представить, что именно требуется для его воплощения. СтриптизЭто может быть оригинальный костюм или особенная музыка, которая позволит настроиться на чувственную, эротическую волну. Когда начнут получаться первые движения, появится уверенность, которая позволит более полно передать в выступлении свои эмоции.
После простых движений можно постепенно приступать к изучению более сложных. Для удобства танец лучше разделить на несколько частей. Затем к каждой части подобрать отдельное музыкальное сопровождение и придумать определенные движения. Их необходимо отрепетировать до автоматизма, чтобы не задумываться над тем, каким должно быть следующее па, чтобы тело само подсказывало и вело вас в нужную сторону. И только потом все элементы следует объединить в один танец.
Движения, которые получаются лучше всего и хорошо отработаны, можно поставить в танцевальную программу два-три раза, но не больше, чтобы зрителю они понравились и запомнились, но в то же время не надоели. Движениям, которые не являются основными, не стоит уделять много внимания, пусть они будут только связующим звеном.
После того как создан образ, подобрана красивая одежда и обувь, нанесен макияж и сделана эффектная прическа, а также готова музыка и место для выступления, остается набраться уверенности и настроиться на исполнение танца. Это может занять несколько минут, а у начинающих даже несколько часов. Если вы находитесь дома, будет намного проще, так как обстановка привычная и комфортная.
Можно и даже нужно проявить фантазию и использовать подручные предметы для танца, такие как стул, кровать или еще что-нибудь, задействовать стены и дверные проемы, по которым вы смогли бы эротично спускаться вниз и плавно подниматься вверх. К выбору пространства для своего танца обязательно отнеситесь серьезно, необходимо место, в котором чувствуешь себя раскованно, ведь это может повлиять на все выступление. И вот когда все наконец-то готово, наступает долгожданный момент, когда вы начнете волнующий и красивый танец, который называется стриптиз. Для начала разбейте свой танец на этапы и подберите для каждого из них соответствующую музыку. Заранее продумайте последовательность движений стриппластики и передвижения по помещению.
Стриптиз у танцовщицы начинается с интриги, читайте в следующей статье: Интрига в танце - стриптиз.