Искушение во время стриптиза


Продолжайте чувственно перемещаться выполняя движения стрип пластики, то прогибая, то выпрямляя спину. Присядьте несколько раз на корточки и как можно медленнее поднимитесь, проводя по своему телу руками.

Искушение во время стриптизаВ продолжении интригущей части стриптиза который мы описали в предыдущей статье: Интрига в танце - стриптиз опишем дальнейшие действия танцовщицы.
Не останавливайтесь, продолжайте выполнять сексуальные движения, перемещаясь вокруг стула, медленно делайте изгиб в спине и в том же неспешном ритме выпрямляйте спину обратно. Можно повторить эти движения несколько раз. Затем сделайте пару эротичных замедленных приседаний, во время которых руками, не торопясь, медленно поглаживайте себя. Проведите ладонями по своей груди, переместите их на живот, ласково погладьте его, затем переходите на линию бедер, постепенно приближаясь к ягодицам. Все движения должны быть очень грациозными и незаметно перетекать из одного в другое. Поправьте прическу, запрокиньте голову, привлеките внимание к своим волосам и шее. Прислушайтесь к музыке и двигайтесь с ней в такт.
Продолжайте гладить свое тело руками, добавьте страсти и энергии, обойдите вокруг стула пару раз. Поиграйте немного, спрячьтесь за стулом, а потом внезапно разверните его спинкой к зрителю, садитесь, широко разводя ноги, при этом прячась за стулом, оставляя видимой лишь часть своего тела. Можете в таком положении замереть на несколько мгновений, заставляя томиться того, ради которого вы устроили эту шоу-программу. Сделайте медленные наклоны попеременно к каждой ноге, делая вид, что на ваших ножках невидимые чулки, дразните воображение зрителя, как бы снимая и одевая их.
Чем шире при этом ваши ноги разведены в стороны, тем сексуальнее, тем заманчивее это будет выглядеть. Ведь кроме ваших ног, зритель ничего не видит, так как вы все еще находитесь под прикрытием стула, и самое сокровенное, что ему хотелось бы рассмотреть, скрыто от его глаз. Тем самым вы играете со своим поклонником и бросаете ему вызов. Одарите его несколькими томными взглядами, медленно поглаживая свое тело руками, используя зовущие круговые движения. Пусть ваш любимый немного потомится, нужно дать время, чтобы его фантазия посильнее разыгралась, и он с нетерпением ждал, что вы будете делать дальше.
Выжидайте подходящий момент, а затем вставайте и сразу начинайте эротический танец вокруг стула, постоянно увеличивая темп и делая все более энергичные и быстрые движения. Для этой части нужно выбрать быструю музыку, в ритме которой вы будете двигаться. Мелодия должна раззадорить вас и вашего любимого человека.
Продолжайте в танце непринужденно трогать себя и соблазнительно двигаться под ритмичную мелодию. Посмотрите еще раз самым томным, самым откровенным взглядом на своего зрителя. Пора приступать к следующей комбинации движений.
Искушение во время танцаСтановитесь боком к зрителю возле стула, поставьте ногу на стул так, чтобы вам было удобно энергично вращать ягодицами под музыку, специально давая им возможность обнажиться перед зрителем. Можете покрутить бедрами, как это делают в восточных танцах, добавить движения руками. И продолжайте двигаться в ритме музыки еще некоторое время.
Очень важно слышать темп мелодии и не теряться в движениях. Чтобы ощущать себя более уверенно, можете представить, что вы работаете стриптизершей уже много лет и у вас очень большой опыт в этой профессии. Не переживайте, если получится что-то не так. Ведь это только ваш танец, он в любом случае будет оригинальным и неповторимым. Когда вы расслабитесь, то почувствуете себя более раскованно, не будете торопиться, и у вас получится прекрасное соблазнительное выступление, которое ни за что не оставит равнодушным вашего зрителя, а вас вдохновит на новые подвиги. Поглаживайте себя, медленно обходя стул. Можете спрятаться за его спинку, а затем резко подняться, развернуть стул спинкой к зрителю, оседлать его и развести ноги. Пусть зритель вашего стриптиз шоу видит только ваши ноги, плечи и лицо. В таком положении имеет смысл задержаться на некоторое время. Наклоняйтесь то к одной, то к другой ноге так, как будто вы снимаете, а затем надеваете чулки. При этом ноги должны быть максимально разведены. Однако за спинкой стула не будет видно того, что больше всего жаждет увидеть зритель стриптиза. Доставьте ему несколько сладких минут томления, посмотрите на него интригующим взглядом, совершая медленные, пусть даже довольно однообразные движения. Затем резко встаньте со стула и быстро обойдите вокруг него продолжая танец с элементами стриптиза и с каждым шагом выполняя все более резкие и порывистые движения. Это желательно делать под ритмичную музыку. А простые танцевальные движения, разумеется, сопровождающиеся волнующими поглаживаниями и чувственными прикосновениями, следует совмещать с резкими сменами положений тела. Когда круг будет закончен, отодвиньте стул в сторону, но не убирайте далеко, так как он вам еще понадобится, и приступайте к следующему этапу стрип танца. Встаньте вполоборота к зрителю возле стула, облокотитесь на него спинку и поставь одну ногу на сиденье. Слегка прогните спину, вращая бедрами в такт музыки, стараясь чтобы ваше платье приподнялось, слегка оголив ягодицы. Представьте, что вы танцуйте стриптиз уже несколько лет и вы очень опытная стриптизерша. В таком случае вы еще более раскрепощено будете себя чувствовать и у вас лучше получится обольстить зрителя стриптизом.