Танцуем стриптиз – провокация зрителя


Танцуя стриптиз, не спешите скидывать с себя нижнее белье. Продолжайте игру, двигаясь все более и более вызывающе. В этой части стирптиза наступает период провокаций. В ходе ритмичных движений вы можете несколько раз сделать вид, что снимаете бюстгальтер или трусики.

Танцуем стриптиз – провокация зрителяПроцесс вашего раздевания в самом разгаре, но при этом не стремитесь сразу избавиться от всей одежды. Сняв платье, не прекращайте танцевать, интригующе двигайтесь, эротично прогибайтесь и ласкайте свое тело руками. Повторяйте эти движения несколько раз, но не трогайте пока нижнее белье, оно еще не сыграло свою роль. Подберите полупрозрачный комплект из приятного на ощупь материала, который будет комфортным и в то же время красивым, придаст вам уверенности, и вы почувствуете себя на высоте. Это необходимо для создания образа раскованной и сексуальной стриптизерши.

В этом месте шоу-программы приближается провокационный момент. Пришло время подразнить зрителя перед тем, как вы полностью останетесь обнаженной. Сделайте полунамек с помощью соблазнительно танца, заставьте поверить, что вы собираетесь немедленно удалить оставшиеся на вас вещи. Проведите руками по бюстгальтеру, снимите с плеч лямки эротичными движениями. Когда зритель уже представляет, что вы его вот-вот снимете, продолжайте танцевать стриптиз, используя энергичные движения. В следующий момент проведите руками по ягодицам, как будто хотите поправить трусики. Погладьте бедра и проскользните ладонью вниз по всей ноге. Затем медленно присядьте пару раз, широко разводя ноги, и снова встаньте, посмотрите на любимого испепеляющим и многообещающим взглядом.

Когда вы остались практически обнаженной и тело прикрывает только нижнее белье, выставьте ему на обзор свои бедра, повернитесь к зрителю спиной, наклонитесь и сделайте ягодицами круговые движения. Выберите сначала медленный темп, а сделав несколько кругов, увеличьте его. Пританцовывайте в этот момент ногами, сгибая их поочередно и вновь выпрямляя. Затем разворачивайтесь лицом к любимому, медленно прогните перед ним свою спину. Выставьте вперед грудь и замрите в таком положении на несколько мгновений, чтобы дать ему возможность оценить вас и насладиться этим волнующим зрелищем. Снимите наполовину бюстгальтер, вызывающе массируя свое тело. А потом скрестите руки на груди, и немного смущаясь, прикройте ее. Наденьте бретельки обратно. Еще не время раскрывать все карты.

Провокация зрителя в стриптизеТеперь уделите внимание трусикам, станьте боком к зрителю, прогнитесь, немного приспустите их, выставляя ягодицы назад. Пусть ваши бедра некоторое время побудут полностью обнаженными. Затем очень медленно надевайте их обратно. Заставьте зрителя помучаться в догадках, что же вы снимите в первую очередь, бюстгальтер или трусики. Сделайте растерянный вид, как будто вы еще сами не знаете и не решили окончательно, от чего избавляться. Пусть ваш мужчина побудет чуть-чуть заинтригованным. А в следующий момент неожиданно и резко снимите бюстгальтер, давай понять, что вы все-таки определились с выбором и уверены в своих действиях. Смело прикоснитесь к своей груди, сделайте несколько волнующих движений.
Проделайте со снятым бюстгальтером то же, что и с платьем. Сначала небрежно скиньте его на пол, затем, соблазнительно согнувшись, поднимите его, подойдите как можно ближе к любимому, продолжая танцевать, и киньте ему на колени уже ненужную вам вещь. Не спешите отбегать, потанцуйте возле него, чувственно потрогайте себя руками. Прикоснитесь к соскам, добавьте эмоций. Погладьте свои ножки, пройдитесь по бедрам и ягодицам. Заставьте зрителя сгорать от нетерпения и неистового желания. Расставьте ноги, дайте своим ладоням скользить вниз живота, проведите ими еще раз по ягодицам, легонько шлепните себя пару раз. Продолжайте танцевать, вновь отходя на безопасное расстояние.

Таким образом в провокационном моменте вашего стриптиза следует запомнить:

1. Возьмитесь за лямки бюстгальтера, приспустите их и, когда зритель замрет в нетерпении, как ни в чем не бывало продолжайте танцевать выполняя движения стриптиз пластики.
2. Оставшись в одном нижнем белье, старайтесь как можно чаще демонстрировать свои ягодицы: повернувшись к зрителю женского стриптиза спиной, наклонитесь и, поглаживая свои бедра, медленно вращайте ими. Развернитесь на сто восемьдесят градусов, снова наклонитесь и задержитесь в этом положении на столько времени, сколько нужно, чтобы зритель женского, красивого стриптиза успел оценить вашу грудь.
3. После этого вы можете немного приспустить бюстгальтер, сделать несколько вызывающих движений, а затем как бы стыдливо прикрыть грудь руками. Вы можете ввести зрителя красивого женского стриптиза в заблуждение, пытаясь снять то трусики, то бюстгальтер. Ведите себя так, как будто вы сами не знаете, какую часть тела открыть первой. Заинтригуйте своего любимого наигранной растерянностью, а затем, как бы приняв решение, смело расстегните бюстгальтер, эротично снимите его, периодически прикасаясь к груди.
4. А теперь повторите с ним те же действия, что и с костюмом для стриптиза. То есть медленно приблизьтесь к зрителю вашего стрип шоу, киньте пикантную деталь: туалета ему на колени и подразните, зажигательно танцуя стриптизвозле него.
Во время стриптиз танца, происходящего в непосредственной близости от любимого, прикоснитесь несколько раз к своей груди, погладьте ягодицы и бедра, проведите руками по нижней части живота, разведите ноги, слегка отклонитесь назад и проведите пальцами по внутренней поверхности бедер. Продолжая стриптиз, отойдите от зрителя на прежнее расстояние.