Танцуем стриптиз - соблазнительное раздевание


На данном этапе вашего стриптиз шоу настал черед расставания с деталями туалета. Подготовьте зрителя стриптиза к этому волнующему и пикантному зрелищу.

Танцуем стриптиз - соблазнительное раздевание После начальных этапов вашего танца интриги и искушения, наконец-то, пришло время для самого пикантного и интригующего момента в стриптизе — избавления от одежды. На первый взгляд кажется, что это легкая задача, но недостаточно просто скинуть ненужные вещи, раздевание должно быть увлекательным и таинственным. Это своеобразное искусство, овладев которым вы станете превосходной исполнительницей завораживающего танца. Пусть ваше поведение будет ярким и непредсказуемым. Не спешите переходить сразу к делу, следует настроить и подготовить зрителя к долгожданному событию. Дайте ему возможность пофантазировать над тем, что же будет происходить дальше.
Сначала заинтригуйте его, поиграйте со своим любимым, пусть он находится в сладком предвкушении и с нетерпением ожидает вашего раздевания. Приподнимите платье так, чтобы оголились бедра. Продолжайте танцевать в это время, интригуйте сексуальными и ритмичными движениями. Поглаживая себя, возьмитесь за резинку трусиков и на мгновенье спустите их, а затем быстро надевайте обратно, дайте возможность воображению вашего испытываемого немного разыграться. Сделайте пару раз дразнящие движения с приподниманием платья и опусканием трусиков, зритель должен насладиться соблазнительным моментом и захотеть, чтобы вы скорее продолжили раздевание. Не прекращая танцевальных плавных движений, продолжайте дразнить любимого, несколько раз приспустив трусики, а затем вновь надев их.
После этого начинайте медленно освобождаться от платья. Если его покрой позволит без затруднения снять его через верх, продолжайте поднимать его дальше и дальше, пока полностью не оголите себя. Но не снимайте его сразу. Придумайте и исполните несколько новых эротичных движений для этого этапа, поиграйте с платьем, при этом можно продолжать поглаживать руками свое тело. Танцуем стриптиз соблазнительноБудет замечательно, если вы выберите платье, которое впереди на пуговицах. Тогда каждую из них можно расстегивать так сексуально и медленно, чтобы каждая минута стала незабываемой и томительно долгой. Освободите несколько петель от застежек, продолжая двигаться в соблазнительном танце, затем приступайте к следующим. Когда не останется ни одной застегнутой пуговицы, резко раскройте себя, а затем снова спрячьтесь в платье. Если ваше одеяние будет на молнии, тоже не спешите полностью открыться. Поиграйте змейкой, медленно опустите замочек вниз (не до конца) и снова поднимайте вверх и так несколько раз. Нужно постараться процесс избавления от одежды растянуть во времени. Продолжайте при этом движения телом. Если молния расположена на обратной стороне платья, развернитесь к вашему зрителю спиной. Можете ему дать возможность поучаствовать в этом щепетильном процессе, пусть поможет расстегнуть до конца молнию или избавиться от непослушных пуговиц. Двигайте ритмично бедрами, переставляя ноги с одной на другую как можно чаще.
Когда больше ничего не мешает снять платье и атмосфера достаточно накалена, бросьте его небрежно на пол. Начинайте выполнять другие движения, чтобы танец был разнообразным. Сделайте плавное приседание, изогнув спину и немного выставив назад ягодицы. Задержитесь немного в этом положении, посмотрите на зрителя волнующим взглядом. Аккуратно поднимите с пола уже не нужную вам вещицу, проведите ею по своему телу и непринужденным движением бросьте ее любимому, подойдите к нему максимально близко, совершая интригующие и зовущие движения, и снова отходите на место своего выступления. Можете продолжить стриптиз сидя или лежа на полу. Разведите ноги и снова соедините их вместе, переворачивайтесь на живот и, кокетливо изогнув спину, согните поочередно одну ногу, а затем другую. Движения должны быть смелыми и энергичными.
Повернитесь к зрителю спиной или встаньте вполоборота и начните медленно расстегивать молнию, двигая при этом бедрами и стараясь как можно чаще менять положение ног. Расстегнув молнию до конца сделайте несколько резких движений, позволив платью упасть на пол. Плавными движениями стриппластики, присядьте, поднимите ненужный вам больше предмет туалета, приблизьтесь к зрителю стриптиза, с наигранной небрежностью киньте платье ему на колени и, выполнив в непосредственной близости к нему несколько волнующих телодвижений, вновь отдалитесь на «безопасное» расстояние.