Танцуем стриптиз - откровение как волнующее завершение


Для заключительного этапа в стриптизе лучше всего подобрать медленную музыку, поскольку эта часть стрип танца должна сопровождаться самыми откровенными позами, движениями и взглядами.

Танцуем стриптиз -  откровение как волнующее завершение К завершению выступления найдите медленную спокойную композицию, она поможет вам расслабиться, совершать плавные эротичные движения. Наступает самая откровенная часть танца, его кульминация. Чтобы лучше представить и понять, какие позы используют в выступлениях профессионалы своего дела, сходите в ночной клуб или стритиз бар на шоу-программу, закажите для себя мужской или женский стриптиз, а возможно, вам захочется посмотреть на оба. Вы увидите, какие откровенные движения телом используют стриптизеры и стриптизерши, убедитесь, что они получаются очень привлекательно. Это позволит вам поверить в свои возможности.
Уберите подальше стул, продолжайте исполнять волнующий танец, делая медленные приседания, расставляя широко ноги и прогибая спину, при этом разворачиваясь к зрителю под разным углом. Продолжайте поглаживать себя руками, используя соблазнительные движения. Начните с прикосновений к шее и постепенно пройдите ладонями по всему телу. Задержите руки на трусиках, сделайте вид, что собираетесь их снять. В это время не прекращайте чувственно массировать ягодицы. Коснитесь низа живота, нежно проведите по внешней и внутренней части бедер. Еще несколько раз присядьте и эротично встаньте.
Примите другое положение, сядьте на пол на колени, широко разведя ноги в стороны, отведите назад локти и обопритесь на них. Приподнимите ягодицы и сделайте ими несколько движений по кругу. Не меняя позы, прогнитесь, запрокиньте голову и старайтесь поднять туловище как можно выше, изображая волнующий изгиб. Вернитесь в исходное положение на колени, при этом сделайте несколько соблазнительных поглаживаний обнаженной груди, затем уделите внимание ногам и ягодицам. Если будет неудобно удержаться в таком положении, можете поставить одну руку за себя и облокотиться на нее. Перевернитесь на живот, выпрямьтесь на руках и сделайте несколько игривых движений ногами.
Становитесь на колени и локти. Грациозно, как кошка, прогните спину и начинайте танец бедрами. Энергично двигайте ими по кругу или из стороны в сторону. Опуститесь медленно на живот, затем повернитесь на бок, кокетливо улыбнитесь зрителю, посмотрите на него своим самым испепеляющим взглядом и отвернитесь от него, перевернувшись на другую сторону. Затем снова лягте на живот, а потом опять на спину и начинайте переходить к самым сексуальным движениям, которые вы только можете исполнить, к самым смелым и откровенным позам. Сидя на полу, расставьте ноги, вновь поглаживая нижнюю часть живота и внутреннюю поверхность бедер, прогните спину и опять поднимите ягодицы как можно выше. Откровение в стриптизеСделайте ими круговые завлекающие движения. Сядьте и продолжайте разводить ноги в стороны, а потом сводить вместе. Повторите завлекающую комбинацию несколько раз. Можете разнообразить движения ног, попеременно сгибая то одну, то другую. Приподнимитесь немного на руках и снова опуститесь.
Как только вы заметите, что вокруг вас стало очень жарко и близится кульминационный момент стриптиза, медленно встаньте, продолжая исполнять танцевальные движения и поглаживания своего тела, и смело сбросьте трусики. На вас должна остаться обувь на высокой шпильке, красивые ажурные чулки и больше ничего. Не останавливайте свой танец, не прекращайте ласки уже открытых частей тела. Не убегайте в сторону, а наоборот, подойдите как можно ближе к любимому, а дальше импровизируйте и действуйте так, как вам подсказывает ситуация. Или можете предоставить выбор дальнейшего развития событий вашему мужчине.

В завершительном этапе вашего стирптиза запоминаем:

1. Отодвиньте стул и начните танцевать стриптиз, медленно приседая и поворачиваясь к зрителю то лицом, то спиной. Не забывайте сопровождать стрип танец чувственными поглаживаниями. Несколько раз проведите руками по своему телу сверху вниз и снизу вверх, провокационно приспустите трусики, поглаживая нижнюю часть живота и внутреннюю поверхность бедер. Встаньте на колени, затем обопритесь на локти, сделайте несколько кругообразных движений бедрами. Оставаясь в той же позе, приподнимите ягодицы и прогните спину.
2. Снова сядьте на корточки, слегка разведите бедра и выполните несколько откровенных движений, поглаживая при этом грудь, живот, ягодицы, бедра и ноги. Если вам тяжело танцевать стриптиз в такой позиции без опоры, облокотитесь на одну руку. Лягте на живот, несколько раз смените положение ног. Затем можете снова встать в коленно-локтевую позицию и еще раз повторить кругообразные движения бедрами.
3. Снова переместитесь на живот, перевернитесь на бок лицом к зрителю, одарите его пламенным взглядом и повернитесь спиной к нему.
4. Вновь лягте на живот, после чего изящным движением перевернитесь на спину и приступите к самым что ни на есть откровенным движениям стриптиз танца, принимая различные эротические позы. Разведите ноги и, поглаживая внутреннюю поверхность бедер, приподнимите их, прогните спину. После нескольких повторов такого движений меняйте положение ног, то сводя, то разводя их. Вы можете вытянуть ноги, а затем, согнув одну, резким движением поднять другую, и наоборот. Когда вы почувствуете, что обстановка накалилась до предела, встаньте и, продолжая танцевать, снимите самую пикантную деталь туалета, оставшись только в чулках и туфлях и танцуйте полный стриптиз. Продолжая сопровождающиеся поглаживаниями движения, приблизьтесь к своему любимому и действуйте так, как подсказывает вам фантазия, или передайте дальнейшую инициативу ему.