Танцуем стриптиз - вызывающий танец «топлесс»


Женский стриптиз, многие даже говорят, что магически действует на мужчин поднимая их сексуальное желание. Действие женского стриптиза увеличивается вдвойне когда стриптизерша таннцует "стриптиз топлесс" то есть с обнаженной грудью.

Танцуем стриптиз - вызывающий танец «топлесс»Всем известно, что женский стриптиз оказывает большое влияние на сексуальное желание мужчины. Но когда танец исполняется с обнаженной грудью, возбуждение увеличивается в два раза. Выделите этому этапу в своей программе достаточное количество времени, подберите соответствующую музыку, которая поможет настроиться и раскрепоститься. Лучше, если это будет быстрая и ритмичная мелодия. А также уделите особое внимание танцу «топлесс», когда будете репетировать перед зеркалом.

Во время стриптиза возьмите стул, но, не спешите усаживаться на него в привычной позе «нога на ногу». У вас еще будет время для отдыха, сконцентрируйте энергию и приступите к активным движениям стрип денса. Пододвиньте к себе стул, садиться на него сразу не обязательно, и даже если вы уже утомились, еще не время расслабляться. Возьмите себя в руки, соберите все силы, пора начинать движения, наполненные агрессией и страстью. Выберите для этой части стриптиза самые энергичные, решительные и заводные движения. Пусть ваш танец наполнится динамичностью, дерзостью и нетерпением. Вложите в него все свои эмоции, всю чувственность и откровенность, и тогда у вас получится прекрасный стриптиз.

Если ваша грудь во время стриптиза обнажена и невольно привлекает внимание зрителя, постарайтесь переключить его внимание на свои ноги и бедра. Отвлеките внимание зрителя от своей обнаженной груди, пусть он переведет взгляд на другие части вашего тела, которые вы будете нежно поглаживать. Завораживающими движениями проведите руками по внутренней части бедра. Затем перейдите на внешнюю сторону, остановитесь на пару секунд на ягодицах, сделайте круговые движения. Теперь садитесь на стул так, чтобы спинка оказалась между разведенных ног, а вы находились спиной к зрителю. Начинайте отклоняться назад, крепко удерживаясь за стул руками и поднимая ноги вверх. Разведите их широко в стороны, а затем сведите вместе. Проделайте ритмичные движения ногами несколько раз. В следующий момент запрокиньте голову назад, стараясь увидеть любимого, придайте своему взгляду заманчивости. Если позволяет прическа, сделайте несколько махов головой вправо и влево, тем самым женственно раскидывая волосы. Поменяйте положение тела, лягте на спину. Всегда старайтесь, чтобы переход в разные позы получался плавный, делайте это в танце, пусть одно движение незаметно сменяет другое, сливаясь в единый танец. Немного привстаньте со стула и вновь лягте, чтобы вам было удобно, а взгляд зрителя был сосредоточен на ваших бедрах. Сделайте пару красивых манипуляций ногами вверх и вниз. Обхватите обнаженную грудь руками, потрогайте соски, сделайте эротично пару массирующих действий, чтобы это понравилось тому, ради кого вы стараетесь.

вызывающий танец «топлесс»После этого переворачивайтесь на живот, опустите руки на пол, а ноги согните, упираясь ими в спинку стула. В таком положение бросьте еще один вызывающий взгляд на любимого. А затем резко вставайте и снова садитесь на стул, но уже лицом к зрителю. Разведите ноги по сторонам как можно шире и начинайте скользящие движения руками от пальчиков ног, постепенно поднимаясь выше и выше, стремясь добраться к внутренней части бедра и вниз живота. Не обязательно проделать это быстро, можете дойти руками до колена и вновь опуститься к щиколоткам, тем самым дразня воображение вашего испытываемого. Если эта поза создала вам дискомфорт и неудобно в ней находится долгое время, смело меняйте положение тела, только так, чтобы это выглядело естественно, и не было заметно, что смена позы идет не по плану. Посмотрите на зрителя многообещающим взглядом, дайте понять, что не собираетесь сразу раскрывать свой замысел.

Составьте музыкальное сопровождение так, чтобы к этому моменту энергичная мелодия уже подходила к концу, и в ее завершение резко встаньте. Другие движения стрип-пластики следует выполнить под иную, не такую быструю музыку.

Из вышесказанного следует хорошо запомнить следующее:
1. Оседлайте стул спиной к зрителю, затем медленно отклонитесь назад и поднимите ноги, прижавшись ягодицами к спинке стула и крепко держась за него руками. Меняйте положение ног, то выпрямляя, то разводя их.
2. Теперь осторожно поменяйте положение тела и лягте поперек стула. Вы можете переместиться в эту позу из предыдущей или встать и принять данное положение в процессе танца.
В таком положении снова сделайте так, чтобы зритель стриптиза сконцентрировал внимание на ваших ногах и бедрах.
3. Сделав несколько красивых движений, резко встаньте и лягте на живот, зацепившись ногами за спинку стула и упираясь руками в пол. Призывно посмотрите на любимого, можете даже подмигнуть ему, а тем внезапно сядьте, облокотитесь на спинку стула и как можно шире разведите ноги. Поглаживайте их, проводя руками от щиколоток до бедер и задерживаясь на их внутренней поверхности. Если вам трудно находиться в такой позе, не задерживайтесь в ней, но при этом не показывайте зрителю вашего стриптиза, что вы устали. Обыграйте это, как будто так и было задумано, сопровождая переход в другое, более свободное положение, красноречивым взглядом, говорящим, что хорошего понемногу. Впрочем, смену положения в стриптизе можно подстроить под финальный аккорд звучащего музыкального произведения (желательно, что оно было ритмичным), а в начале следующие песни начать выполнение совсем других элементов танца - стриптиз.