Техника мужского стриптиза


В настоящее время слово «стриптиз» ассоциируется не только с женским эротическим танцем. Широкой популярностью пользуется также мужской танец. И хотя он еще не является таким распространенным, как женский, с каждым годом количество представительниц прекрасного пола, которые хотят полюбоваться красивым накаченным телом, растет.

Техника мужского стриптизаСтриптизеры – мужчины наделены всеми необходимыми способностями, которые понадобятся для качественно исполнения эротичного танца. Они обладают красотой и величественностью, пластичностью и грацией. Безупречное владение сильным мускулистым телом и гибкость делают шоу фееричным и незабываемым. Все чаще мужской стриптиз используется в концертных программах ночных клубов, что говорит о нарастающей популярности этого вида танца.
Чтобы полюбоваться мужским телом, необязательно идти в ночной клуб, можно заказать стриптиз-шоу на собственную вечеринку. Таинственные движения сексуального танца внесут разнообразие в обычное собрание гостей. В любой компании зажигательное выступление красивого мужчины создаст непринужденную атмосферу и настроит на дружественный лад. В программу могут входить самые разнообразные номера. Акцент может быть поставлен на эротический процесс раздевания или на демонстрацию мужской силы, мускулов и акробатических способностей.
Мужской стриптиз стал частым дополнением к праздникам. Пригласите стриптизера на свой девичник, и этот день останется незабываемым для вас и ваших гостей. Пусть он олицетворяет окончание свободного периода девичьей жизни. Не обязательно заказывать классическое исполнение стриптиза, выберите что-то особенное, пусть это будет стриптиз в оригинальных костюмах или шуточный танец. Придумайте какую-то пикантную деталь в номере или оставьте это на усмотрение профессионального танцора. Можно попросить его организовать сюрприз, чтобы зрелище было интересным и непредсказуемым.
Движения мужского стриптизаСтриптиз в мужском исполнении совмещает отточенное мастерство, красивые движения и игру со зрителем. В танце присутствует намеренная неприступность и дерзкая холодность. Выступление сексуального мужчины на девичнике создаст легкое волнение, которое позволит невесте немного расслабиться перед ответственным днем. Благодаря положительным эмоциям, которые подарит стриптиз, приглашенные забудут о некоторой грусти, присутствующей в этот вечер. На смену придет приподнятое настроение.
Если мужчина не знает, чем порадовать любимую, сексуальный танец профессионала может послужить подарком. Стриптиз может стать методом сближения. Женщина оценит оригинальность и смелость этого жеста. И все эмоции, полученные во время шоу-программы, направит своему любимому.
Чарующая атмосфера, которая появляется во время мужского стриптиза, делает его все более популярным. Число представительниц прекрасного пола, которые любят наблюдать за движениями полуобнаженного мужского тела, не уступает количеству мужчин, находящихся в восторге от женского стриптиза. Все реже программа современных ночных клубов обходится без элементов мужской стрип-пластики.
Искусство мужского стриптиза – это не только обнажение тела, но и души. Это умение передать эмоции и желание в танце, возможность создать интригующую атмосферу. Движения мужского тела пробуждают фантазии у женщин, будоражат и волнуют сознание. По завершению программы, не остается и тени усталости, краски становятся ярче, создается впечатление, что жизнь на мгновенье стала интересней и радостней, забываются проблемы, уходит беспокойство.